怀念第一个手机 Samsung SGH-E368

手机型号:Samsung SGH-E368
购买地址:旅游时购置于辽宁沈阳
使用时期:2006.08-2010.10
购买价格:¥1680.00
现放置于:旧储物箱
性能参数:主屏128×160像素、外屏96×96像素;后置30万像素摄像头;GSM网络模式;手机尺寸87x46x23mm;重量79克。
Samsung_E368

发布者

Leniy

Do not , for one repulse , give up the purpose that you resolved to effect . 本文著作版权归Leniy所有,并受法律保护。 转载、使用整体或任何部分的内容(包含但不限于各个页面的标题、评论框提示语)须经过Leniy的授权。 CopyRight © 2006-2017 Leniy.org all rights reserved.

《怀念第一个手机 Samsung SGH-E368》有97个想法

  1. 机子太老了,不知道怎么把里面的图片和视频转移到电脑上,数据线连接电脑了,电脑表示无连接……

    1. 怎么看都是机器人评价的,但以前机器人不是随机在正文中选择几句话么?

    1. 我家里最老的一部手机,还是上世纪的小大哥大……摩托罗拉牌子的

  2. 再给博主推荐个项目,免费领17元,更有50美元外汇操作金送,先到先得,欢迎前来交流。***www.smallcamel.com/le-le-jin-rong/

    1. 这儿有照片就可以留念了,没必要留着实物。不过这个手机还在我的书桌的角落里放着,等有时间了就卖垃圾了。

                    1. 回收手机的厂家,也不是把手机进行无害化销毁,而是翻新卖掉。

                    2. 翻新后的手机,一般的买家也的确分辨不出来的

                    3. 没什么好办法,看看手机里面开发者工具记录的开机次数、用数据恢复软件看看内存中有没有以前遗留文件的痕迹等等

                    4. 不过之前买手机时,听说有人买到了别人退的货。因为在网上公布的sn码是一样的。

    1. 朝韩还能不能坚持这么久还不知道呢,更何况三星。所以没有任何作为古董的价值啊。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注