2009srtp

完整球体屏幕项目已经基本完成,模拟动态地球仪的测试也快好了,现在限制的主要问题就是计算机内存了。毕竟是直径一米的高分辨率屏幕,数据计算量太大。静态图还好说,可以提前处理好,如果显示动画就麻烦了。只剩下计划外对能量节省进行的设计。

这几天课余时间看了一些科幻电影,又有了一些想法。准备09年的项目以此为目标。具体任务就不在公开博客中写出了,经过粗略编程模拟,想法确实能实现,就是精度实在太低了,而且1秒只能刷新约一次,没有实际用处。今年的目标就是在项目中使用普通的摄像头提高刷新率及分辨率

作者: Leniy

Do not , for one repulse , give up the purpose that you resolved to effect . 本文著作版权归Leniy所有,并受法律保护。 转载、使用整体或任何部分的内容(包含但不限于各个页面的标题、评论框提示语)须经过Leniy的授权。 CopyRight © 2006-2017 Leniy.org all rights reserved.

15 thoughts on “2009srtp

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注