Oh yes! a watering machine! –> xiaonei

整理了一下我以前开的一个专门给自己收集网上找到的学习资料的论坛,结果发现备份的数据库没有了。只好看了下网站的文件夹存档,在attachment里面发现了一些不错的东东。
下面这个就是一个用perl给xiaonei网灌水的小脚本。

作者: Leniy

Do not , for one repulse , give up the purpose that you resolved to effect .

本文著作版权归Leniy所有,并受法律保护。

转载、使用整体或任何部分的内容(包含但不限于各个页面的标题、评论框提示语)须经过Leniy的授权。

CopyRight © 2006-2017 Leniy.org all rights reserved.

2 thoughts on “Oh yes! a watering machine! –> xiaonei

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注