Auto Deploy Centos系统初始化脚本

我最近写了几个无人值守部署平台的脚本,如syslog服务器、nginx服务器等,每个脚本都有一堆的初始化代码,维护起来太麻烦了。因此我把这部分代码提取出来,为最小化安装的Centos 6.x and 7.x系列做了个自动部署脚本(即系统初始化)。

然后,其它的脚本就可以在github上面通过gitmodules引用了。

By Leniy Tsan @ 2016.

使用方法

把代码文件夹上传到服务器,然后用root执行下面三条命令就可以了:

下载地址:https://github.com/leniy/AutoDeploy-Centos/

作者: Leniy

Do not , for one repulse , give up the purpose that you resolved to effect .

本文著作版权归Leniy所有,并受法律保护。

转载、使用整体或任何部分的内容(包含但不限于各个页面的标题、评论框提示语)须经过Leniy的授权。

CopyRight © 2006-2017 Leniy.org all rights reserved.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注