玉泉归来


上午的答辩很顺利啊。一个是5楼的21组,还有一个16组在6楼。
早上6点多起床赶到玉泉,然后就一直在等待。谁知道楼下的先到。下面的三位老师挺严肃的,时间严格控制在10min,很多同学都没能讲完。我们组还不错,大约9min。随后赶到楼上正好参加16组的答辩。开始时出了问题,笔记本怎么也不能连接到投影仪上,

后来只能把ppt和写的软件放到教室电脑上了。答辩进行的很好,用了约8分钟,老师可能提问的方面我们都讲解了,但不能进行三维展示还是很遗憾的。答辩完后老师对我们这个项目很感兴趣,私下问了一些我们没有想到的问题,帮助很大。

附上软件运行时的一幅截图。

作者: Leniy

Do not , for one repulse , give up the purpose that you resolved to effect .

本文著作版权归Leniy所有,并受法律保护。

转载、使用整体或任何部分的内容(包含但不限于各个页面的标题、评论框提示语)须经过Leniy的授权。

CopyRight © 2006-2017 Leniy.org all rights reserved.

2 thoughts on “玉泉归来

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注