博客主机搬迁至dreamhost

配置是最基本的套餐,每年119美元。不过这个可以任意设置子账号,而且没有域名数据库等的限制,同时具有ssh权限,所以与大学校友合租,平均下来一个人也就几十元,很划算了。手头在淘宝买的cPanel主机还有几个月到期,就不用了。

我花了些空闲时间迁移了博客,发现sql查询时间较长,就临时安装了一个缓存插件,等有时间了问问客服看能不能解决。

作者: Leniy

Do not , for one repulse , give up the purpose that you resolved to effect . 本文著作版权归Leniy所有,并受法律保护。 转载、使用整体或任何部分的内容(包含但不限于各个页面的标题、评论框提示语)须经过Leniy的授权。 CopyRight © 2006-2017 Leniy.org all rights reserved.

236 thoughts on “博客主机搬迁至dreamhost

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注