再见,Wubi

wubi
从2007.04接触ubuntu这个系统至今,不知不觉已经过了6年了。
结果今天凌晨四点一个叫Steve Langasek的家伙却在邮件列表中说13.04不再包含Wubi:

虽然我已经好久没有用过Wubi了,不过还是感到有些惋惜当年第一次见到Wubi这种工作方式的惊叹。

作者: Leniy

Do not , for one repulse , give up the purpose that you resolved to effect .

本文著作版权归Leniy所有,并受法律保护。

转载、使用整体或任何部分的内容(包含但不限于各个页面的标题、评论框提示语)须经过Leniy的授权。

CopyRight © 2006-2017 Leniy.org all rights reserved.

66 thoughts on “再见,Wubi

  1. 周家大少

    想学习linux,可以本本的显卡驱动有问题,装了后关机就进不去了,不装风扇又狂转。

    • 周家大少

      华硕k42jz, 装了好几次ubuntu12.04,最终都是因显卡驱动问题而放弃

    • Leniy

      显卡是AMD Mobility Radeon HD 6470M,这是主流,本身应该没问题。你是怎么安装的驱动?amd官方提供的还是第三方的?

    • Leniy

      6470是当前本本的入门级独显。linux使用amd的显卡,除了高端显卡外尽量不要下载官方的。你安装好后,进入特效管理界面,选用ubuntu官方推荐的第三方驱动,就可以了。

    • Leniy

      我现在也只是在写一些代码时用一下。故而电脑硬盘一半的分区还留着ext3格式的没换过来

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注