换win7了

从缘网下载了win7 7100版本,装了下发现在我机子上跑的很好,也没有vista那些令人恶心的东东。于是就把电脑上用了半年的ylmf纪念版的xp删掉了。

系统现在唯一的问题就是我装上声卡驱动RealtekHDaudio6015350_Vista后,因为没有数字签名导致每次开机后自动重新安装系统自带的驱动,导致没声音。不过开机后直接在系统设备管理器那儿选自己装的驱动就好了,也用不了几秒钟。于是决定就用这个系统了。

作者: Leniy

Do not , for one repulse , give up the purpose that you resolved to effect . 本文著作版权归Leniy所有,并受法律保护。 转载、使用整体或任何部分的内容(包含但不限于各个页面的标题、评论框提示语)须经过Leniy的授权。 CopyRight © 2006-2017 Leniy.org all rights reserved.

6 thoughts on “换win7了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注