触电了~~~

寝室只有10度电了。刚刚吃完晚饭去充电卡,却发现身上没带钱,只好去青1楼下,丹青水电中心旁的那个农行ATM取钱了。结果被atm的按钮电到了,整个右手臂发麻,现在还有些用不上力气。倒霉死了。
ATM按钮带电都能被我遇到,而且回到寝室充电时怎么都冲不进电表,可同学试了一次就成功了。看来我今天rp有些差啊。

这周应光和微机课的时间重叠了,晚上还要写课程免听申请表,又要整理去年srtp的建模。事挺多的啊。不知道能不能做完。

作者: Leniy

Do not , for one repulse , give up the purpose that you resolved to effect . 本文著作版权归Leniy所有,并受法律保护。 转载、使用整体或任何部分的内容(包含但不限于各个页面的标题、评论框提示语)须经过Leniy的授权。 CopyRight © 2006-2017 Leniy.org all rights reserved.

3 thoughts on “触电了~~~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注