新到手的酷派大神F1,要不要退货呢?

coolpad_dashen_f1_kaixiang

coolpad的大神F1是21号在京东抢购的。因为是通过京东订单平台的漏洞,提前下好的单,到了抢购开始的时刻,直接执行修改过的submit_Order函数,所以第一秒就抢购成功了。

本来我很是期待这款手机的,但是22号看了百度贴吧中一堆反应屏幕问题的帖子,就一直心惊胆战。终于23号下午快递到了,晚上回家后第一时间验机,终于还是遇到了纠结的事情。屏幕是天马平屏,这点还是比较庆幸的。同一批次的订单,别人都是2月17、18甚至21号的出厂合格证,我的却是1月23号的,有些失落。

出厂日期还能接受,屏幕上的坏点就太让人膈应了。左上角两个像素点直接透光,液晶屏的背照灯光能直接投射出来。

想换货,但是贴吧上很多人越换货,拿到手的越差,还有人换到了友达的彩色透光屏,太纠结了。

到底要不要换货呢,还是直接退货?

coolpad_dashen_f1_huaidian

coolpad_dashen_f1_touguang

上面两幅图是用小米1s拍的,照片不清楚,实际较明显。其中两个像素点,在客厅日光灯下都能看到。右上侧共3个像素点坏点,左上侧有两道淡红色的亮痕。

作者: Leniy

Do not , for one repulse , give up the purpose that you resolved to effect . 本文著作版权归Leniy所有,并受法律保护。转载、使用整体或任何部分的内容(包含但不限于各个页面的标题、评论框提示语)须经过Leniy的授权。 CopyRight © 2006-2014 leniy.org all rights reserved.

    • 虽然千元级相对于其他高价位的手机差距巨大,但是以我之前管理QC的工作经验来说,搞好品控还是可行的。

    • 怎么可能是秒杀的,我还从来没有这么幸运过呢。产品刚发布时,我花了888大洋买的。