固定多说评论框的位置

淘宝201212月份账单
这是12月份的电子账单,话说该控制下自己的花费了~~~再这样下去就要赤字了

闲话不多说,进入今日正题:固定多说评论框的位置,使其浮动在页面上。

简单的css,可以直接放入页面源码,也可以在wordpress后台的“多说评论框设置–自定义设置”中输入“自定义CSS”
效果直接看本页面最下边

作者: Leniy

Do not , for one repulse , give up the purpose that you resolved to effect .

本文著作版权归Leniy所有,并受法律保护。

转载、使用整体或任何部分的内容(包含但不限于各个页面的标题、评论框提示语)须经过Leniy的授权。

CopyRight © 2006-2017 Leniy.org all rights reserved.

39 thoughts on “固定多说评论框的位置

  1. IT牧童

    这个要是改成页面滚动到评论框时再启动评论框浮动,效果就更好了。另,点击页面出现的加经验值挺好玩的,怎么实现的?

    • Leniy

      滚到评论框时浮动,可以用js实现,例如我的侧边栏的最新评论,就是下拉到空位时才浮动。经验值那个,你可以直接看我页面的javascript源码。

  2. cy

    和博主类似··我老想着把这些插件全部写死在源码之中,但是不会··

    • Leniy

      稍微学学就可以了,修改很容易的。但是有些插件文件非常多,再迁移到主题中没必要。例如我的一个插件,有24个文件,相互之间都会引用的,没必要重新改写后嵌入到主题源码。

    • Leniy

      不过固定到左下角,感觉用户体验不咋滴。我就只保留了背景和字体的设置。浮动评论框又被我取消了

  3. 我的名字叫麒

    插件用太多了,不敢在用了,装了20几个,就是没有多说!

    • 若愚

      这样比原来舒服,我两个手机号都可以,132开头的无漫游

    • Leniy

      刚刚想要登陆下facebook,结果提示我帐号锁定了,要求我输入生日解锁…………我怎么记得当时是填写的哪年几月几号呀?!

    • Leniy

      我记得密码的。估计是长时间不登陆,再加上这个笔记本没登陆过,就给锁定了。你的账号登陆进去能看到我的生日么?名字是Leniy Tsan

    • Leniy

      晕。看来这个账号可以丢掉了。Your Facebook account was recently logged into from a computer, mobile device or other location you’ve never used before. For your protection, we’ve temporarily locked your account until you can review this activity and make sure no one is using your account without your permission.

    • 若愚

      估计是用代理或者VPN的事情,我用GAE登陆的时候经常有提示……

    • Leniy

      我的twitter上次登陆是21 Oct 2010,这次打开页面都直接登进去了。facebook好像还是以前用台式机时登陆过;就好像我的校内账号似的。另外你现在还收到这个站点的回复提示邮件么?

    • 若愚

      一直都有回复提示邮件,不知道怎么取消,我又不想注册账号

    • Leniy

      话说你寄的明信片收到了。谢谢我这儿留的你的两个手机号都是学校的,目前是漫游吧?假期用哪个号码联系你?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注