固定多说评论框的位置

淘宝201212月份账单
这是12月份的电子账单,话说该控制下自己的花费了~~~再这样下去就要赤字了

闲话不多说,进入今日正题:固定多说评论框的位置,使其浮动在页面上。

简单的css,可以直接放入页面源码,也可以在wordpress后台的“多说评论框设置–自定义设置”中输入“自定义CSS”
效果直接看本页面最下边

作者: Leniy

Do not , for one repulse , give up the purpose that you resolved to effect . 本文著作版权归Leniy所有,并受法律保护。 转载、使用整体或任何部分的内容(包含但不限于各个页面的标题、评论框提示语)须经过Leniy的授权。 CopyRight © 2006-2017 Leniy.org all rights reserved.

39 thoughts on “固定多说评论框的位置

  1. IT牧童

    这个要是改成页面滚动到评论框时再启动评论框浮动,效果就更好了。另,点击页面出现的加经验值挺好玩的,怎么实现的?

    • Leniy

      滚到评论框时浮动,可以用js实现,例如我的侧边栏的最新评论,就是下拉到空位时才浮动。经验值那个,你可以直接看我页面的javascript源码。

  2. cy

    和博主类似··我老想着把这些插件全部写死在源码之中,但是不会··

    • Leniy

      稍微学学就可以了,修改很容易的。但是有些插件文件非常多,再迁移到主题中没必要。例如我的一个插件,有24个文件,相互之间都会引用的,没必要重新改写后嵌入到主题源码。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注