在opera中使用firebug


Firebug是Firefox一个很强大的扩展插件,想在IE, Opera, 和Safari中使用也是很方便的。就是使用Firebug Lite,一个插入到页面可以模拟出许多Firebug功能的JavaScript文件。

安装 Firebug lite


在需要调试的页面中插入下面的代码(opera快捷键Ctrl+U):

或者把Firebug Lite设置为书签(把下面的连接拖到书签栏即可):
Firebug Lite

配置Firebug Lite

Height of the firebug lite form is resizeable in latest version

Also, developers can use their own css file

离线使用Firebug Lite

首先下载源码,复制 firebug-lite-compressed.js 或 firebug-lite.js 到你的站点目录中。
也可点击 本地下载
在导入的 javascript 文件中找到字符串”firebug-lite.css”,并将其替换为刚刚上传的firebug-lite.css文件的本地链接:

Commands

现在 FBLite 提供 Firebug 的所有基本命令

在opera下的一些截图:



作者: Leniy

Do not , for one repulse , give up the purpose that you resolved to effect . 本文著作版权归Leniy所有,并受法律保护。 转载、使用整体或任何部分的内容(包含但不限于各个页面的标题、评论框提示语)须经过Leniy的授权。 CopyRight © 2006-2017 Leniy.org all rights reserved.

4 thoughts on “在opera中使用firebug

  1. 明修网络博客

    博主的这个主题很棒,有些文艺气息,也有一些古香古色的感觉

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注