一个不错的firefox扩展FEBE

今天刚刚发现这个插件不错,允许快速便捷地备份Firefox扩展,将扩展打包为可安装的 .xpi 文件。

详细描述

FEBE 可以有选择地备份您的扩展、主题、书签、首选项、密码、cookies 和 Firefox 提供的其他所有文件,它甚至可以备份及还原您的整个配置文件。

特性:
* 按每日、每周或每月进行定时自动备份。
* 将备份文件保存在以时间戳格式命名的文件夹中以便于区分备份是何时创建的。您可以指定要保留的文件夹数目,FEBE 将删除早期备份的文件夹。
* 备份提醒。如果在指定天数内未进行备份,FEBE 将自动提醒您进行备份。
* 完整的备份结果报告,您可以点击其中的链接访问相应开发者的扩展/主题的主页。
* 用户自定义备份。备份 Firefox 或其他程序任意的文件或文件夹,您只要指定要备份的内容,FEBE 将帮您完成剩余的工作。
* 内建帮助文件。只要点击 FEBE 选项中的蓝色信息图标即可查阅相应帮助。
* FEBE 6.0 使用了原生的 Firefox zip/unzip 组件。较 FEBE 的以往版本基于外部的、第三方的组件更加快速。
* 只需点击一下就可以自动将备份文件上传到您的 Box.net 帐户中。(FEBE 6.0)
* 验证您的扩展目录。升级到 Fx 3.0 时可能在扩展目录中留下一些无用的文件,FEBE 将帮您清除这些文件。 (FEBE 6.0)
* 快速备份。您可以按照您的喜好快速备份任意数目的扩展/主题并将其打包为单一的、可安装的 xpi 文件(类似 CLEO)。 (FEBE 6.0)
* 以及更多的新特性!

作者: Leniy

Do not , for one repulse , give up the purpose that you resolved to effect . 本文著作版权归Leniy所有,并受法律保护。 转载、使用整体或任何部分的内容(包含但不限于各个页面的标题、评论框提示语)须经过Leniy的授权。 CopyRight © 2006-2017 Leniy.org all rights reserved.

2 thoughts on “一个不错的firefox扩展FEBE

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注