wp-db-backup没反应及解决

WP-DB-Backup数据备份插件可以很方便地备份WordPress核心数据库,另外一些不太重要的数据表可以根据自己的需要有选择的进行备份。WP-DB-Backup还支持定时备份,并发送到邮箱,非常好用。
但是原版插件对中文浏览器支持的不是很好,手动备份时,页面上的进度条经常停止不动没反应。

解决方法很简单,编辑文件wp-db-backup.php中backup_fragment()函数,在开头加上一句:

作者: Leniy

Do not , for one repulse , give up the purpose that you resolved to effect .

本文著作版权归Leniy所有,并受法律保护。

转载、使用整体或任何部分的内容(包含但不限于各个页面的标题、评论框提示语)须经过Leniy的授权。

CopyRight © 2006-2017 Leniy.org all rights reserved.

2 thoughts on “wp-db-backup没反应及解决

    • Leniy

      我之前是每周备份一次数据库,结果升级到3.5版本后不能定时工作了。现在我是每天自动备份一次全站+数据库到dropbox和百度云

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注