GAppProxy Windows客户端的使用说明

下载安装

GAppProxy 的新Windows软件包因为其体积较大,所以采用7zip格式压缩,为了避免客户端安装7zip压缩软件,压缩包使用自解压的方式,即为一个可执行文件 (exe)。下载后双击执行,选择目录解压即可,GAppProxy客户端本身为绿色软件,不需要安装。

特别提醒:安全起见,请到GAppProxy项目的下载页下载: http_//code.google.com/p/gappproxy/downloads/list

使用

使用设置包括两步:

  • 双击运行gui.exe。
  • 设置浏览器使用代理,代理地址端口为 127.0.0.1:8000。

详细步骤及操作说明如下:
1,双击解压后目录下的gui.exe文件运行GAppProxy,默认初始界面如图,整体内容分两部分:

setup栏

  • setup 栏可根据用户自身的网络状况进行设置,对于大部分用户来说不需要改动,默认配置即可。
  • 如果你的电脑平常需要设置代理才能上网,请选中“Use Local Proxy”并在其后的输入框中填写代理地址,例如:
  • 如果你需要使用指定的GAppProxy FetchServer,(这种情况一般发生在你自己在GAE上架设了FetchServer之后,如果你看不懂我说的意思,请略过这个选项。)请选中 “Use Fetch Server”并填写其后的输入框,例如:
  • 以上两部分填写完成后必须分别点击“Save”、“Quit”保存设置并重新启动 GAppProxy方可生效。

2,正确设置浏览器使用代理,以IE为例(GAppProxy的默认地址端口为127.0.0.1:8000),IE中菜单选 择 工具–>Internet选项–>连接–>局域网设置,如图:

至此,如果能通过IE访问网页则GAppProxy设置成功。

作者: Leniy

Do not , for one repulse , give up the purpose that you resolved to effect .

本文著作版权归Leniy所有,并受法律保护。

转载、使用整体或任何部分的内容(包含但不限于各个页面的标题、评论框提示语)须经过Leniy的授权。

CopyRight © 2006-2017 Leniy.org all rights reserved.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注