新买山地车,捷安特ATX830

giant-atx-830

由于公司距家较远,所以我每天都要坐班车上下班。之前小病了一场,让我突然意识到了锻炼身体的重要性。但对于自从高中毕业就再也没有运动过、现在又上班没多少时间的人来说,锻炼什么、怎么锻炼是个问题。

于是我某一天突然燃起了骑自行车上班的想法。经过在地图上测量,每天上下班来回估计是20多公里,骑行的距离、消耗的体力、耗费的时间都处于可接受的范围。

之前抽空去家附近的几家山地车专卖店逛了逛,今天终于选定了一款:GIANT ATX 830,作为上下班的代步车,这个的配置足够了,而且2400大洋的价格也非常合理。坐上去骑了一圈,整体感觉很好,于是决定拿下。之后春秋天上下班就骑它了吧。

另外今天是中秋节,大家节日快乐。

作者: Leniy

Do not , for one repulse , give up the purpose that you resolved to effect . 本文著作版权归Leniy所有,并受法律保护。 转载、使用整体或任何部分的内容(包含但不限于各个页面的标题、评论框提示语)须经过Leniy的授权。 CopyRight © 2006-2017 Leniy.org all rights reserved.

136 thoughts on “新买山地车,捷安特ATX830

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注