关闭google.com.hk的安全搜索功能

今天在98开怀一笑版块上闲逛,发现有人发帖说,在google.com.hk搜索”美少女战士”不成功,提示


“美” 已被 Google 筛选掉,因为启用了 Google 的安全搜索功能。
“少女” 已被 Google 筛选掉,因为启用了 Google 的安全搜索功能。
“战士” 已被 Google 筛选掉,因为启用了 Google 的安全搜索功能。

这里就介绍一下关闭google.com.hk安全搜索功能的方法.

进入google.com.hk主页后,选择繁体界面,打开右上角”搜尋設定”,在新页面中就有「安全搜尋」過濾功能的选项.虽然切换回简体页面又会启用,但我们在繁体页面搜索,输入的简体,返回的搜索结果自然也是简体了

作者: Leniy

Do not , for one repulse , give up the purpose that you resolved to effect . 本文著作版权归Leniy所有,并受法律保护。 转载、使用整体或任何部分的内容(包含但不限于各个页面的标题、评论框提示语)须经过Leniy的授权。 CopyRight © 2006-2017 Leniy.org all rights reserved.

10 thoughts on “关闭google.com.hk的安全搜索功能

  1. 锋子

    谷姐只是想保留面对中国的最后一块市场而已,可能还是在想着哪天能重新进入大陆市场吧!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注