这年头寒假买票难啊

还好仅仅是晚了2天,给的还是T178。
偶同学就倒霉了,终点的票没预定到,结果拿到一张L448,还是半路下车。夜里3点的车啊,够冷的。

Ps:2009年来了

—–
2009.1.5更新
回家的票拿到了,但昨天联系同学想买返程票,可惜没能成功。现在票实在是紧张啊。
看来下学期回来又是没座位了,momo

—–
2009.1.7更新
在98上找到一同学出2.10的返程票,于是联系。
现在买票实在是太难了,能拿到一张就不错了。
上午去白沙把票拿过来了,T177,14车。有座位已经很好了。

以前一直在纳闷,为什么177的票一直买不上。最近在家乡版聊天才知道,大部分同学都已经买了相近时间段的返程票,再加上兖州不是始发站,无怪乎票源紧张呢。看来以后还是要尽可能在学校把票买上。

—–
2009.1.16更新
东西都收拾完了,拆电脑回家了
拆开放好,再在床上铺些报纸防灰尘。然后就可以等下午的K900去城站了

作者: Leniy

Do not , for one repulse , give up the purpose that you resolved to effect .

本文著作版权归Leniy所有,并受法律保护。

转载、使用整体或任何部分的内容(包含但不限于各个页面的标题、评论框提示语)须经过Leniy的授权。

CopyRight © 2006-2017 Leniy.org all rights reserved.

2 thoughts on “这年头寒假买票难啊

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注