博客运行3000天留念

2006-07-08至2014-09-24,整整3000天了。来个统计权当留念吧。

  • 博客运行时间:3000天
  • 发布文章总数:400篇(原创,保留版权,不包含草稿、私密文章、以及这篇文章,很久以前曾经转载的十余篇文章早已经全部删除了)
  • 现有有效评论总数:11766条(遇到打广告、发链接、纯灌水的评论一律删除,同时不包含当年数次迁移博客时丢失的那些评论)
  • 访客数量:1119907 人次(迁移博客时数次重置计数,同时有段时间会连同蜘蛛的访问一起统计,所以没有任何参考价值。不过既然博客一直在统计,就同样列在这里吧)
  • 经历的服务器:下面的时间仅仅表示开始使用的时间(例如blogspot直到2009年被墙后才不用了),后来Leniy’s Blog曾经拆分成技术、日记等数个单独的博客,再后来又重新合并了,直到现在只有一个正式博客、一个开发代码的测试用站点。
    1. 2006年,国产垃圾山寨博客平台
    2. 2006年,QQ空间
    3. 2007年,校内网
    4. 2007年,blogbus
    5. 2007年,blogspot
    6. 2008年,浙大内网数个公共服务器
    7. 2009年,当年国内排的上号的某wordpress服务提供平台
    8. 2011年,购买虚拟服务器自己搭建独立站点
    9. 2012年,合租某国际知名虚拟主机
    10. 2014年,趁着某平台活动降价,一口气买了三年虚拟服务器,又重新自己搭建主机了

作者: Leniy

Do not , for one repulse , give up the purpose that you resolved to effect .

本文著作版权归Leniy所有,并受法律保护。

转载、使用整体或任何部分的内容(包含但不限于各个页面的标题、评论框提示语)须经过Leniy的授权。

CopyRight © 2006-2017 Leniy.org all rights reserved.

86 thoughts on “博客运行3000天留念

    • Leniy

      亲,我当年用这些的时候,校内等的主题样式,都是自己设计的(当时自定义主题还不收费)。何况,如果空间中都是些生活流水账啥的,我也就没必要在这里提了。但我当年的的确确是用QQ和校内写技术博客的。而且文章和有效的评论等,都用脚本原模原样的迁移过来了。

    • Leniy

      那么当时的文章和评论原模原样的继承到现在了么?当时的文章的内容主题至今没变么?我要是从开始玩免费空间算起,是中学时代,已经十多年了,当初还都是xxx.com/~username形式,连二级域名都没有。

    • Leniy

      百度了一下,它的二级域名服务竟然还有。很多都已经是僵尸网站了

    • Leniy

      距离十年还有两年呢。另外你最近用的主机好快,一年53元也很实惠。

    • Leniy

      看了一下,很有意向。但是最便宜那个只能放一个站点。我的顶级域名放了个静态页面,算是两个站点了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注