wordpress页面模板:显示全部评论

前段时间特殊需要,写了几个自己用的页面模板。评论部分的效果可以 点击这里 参观。
正好有人需要,就删减了下,把里面显示评论的代码和css提取出来新建了个模板,发出来以供参考;顺便写在这里方便我以后查看。代码极度简单,大神勿喷^_^

Ps,20130711更新:新换了主题,顺便修改下代码,再加幅截图上来。
leniy_comments

作者: Leniy

Do not , for one repulse , give up the purpose that you resolved to effect . 本文著作版权归Leniy所有,并受法律保护。 转载、使用整体或任何部分的内容(包含但不限于各个页面的标题、评论框提示语)须经过Leniy的授权。 CopyRight © 2006-2017 Leniy.org all rights reserved.

85 thoughts on “wordpress页面模板:显示全部评论

      • 我那个页面,还有个功能,因为近两万个查询,所以会在有人访问后,如果没有新的评论,会直接存储于内存。下次都会从内存读出。这样就没有重复的不必要查询了。我在这篇文章的第一段有提到。http://kn007.net/topics/disable-auto-byte-character-escaping-on-wordpress-wide-angle/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注