终于加内存了

这段时间不知道是不是系统的原因,开机后就很慢,打开一次matlab要等一分钟多,而且在移动鼠标时经常性的不动。
于是前天在网上订了一根2G,以解燃眉之忧。今天收到了在淘宝上订的内存,发现电脑终于不卡了。

我电脑也挺郁闷的。上学期加了一根512的,结果没有一星期,原来的那根出问题了,用memtest检查,一堆红色区块。白花了我50米。
于是现在加了这根2G的,就单用吧,上根放到二手市场去。~~~~~~

作者: Leniy

Do not , for one repulse , give up the purpose that you resolved to effect .

本文著作版权归Leniy所有,并受法律保护。

转载、使用整体或任何部分的内容(包含但不限于各个页面的标题、评论框提示语)须经过Leniy的授权。

CopyRight © 2006-2017 Leniy.org all rights reserved.

6 thoughts on “终于加内存了

  1. 海棠秋客

    嗯,淘宝上确实可以淘到好东西。我那06年的机器依旧可以换一个已经停产N年的新硬盘。感叹天朝就没有买不到的东西!!话说刚要提交评论,那个”我要射“按钮是什么节奏,当时菊花一紧—- —– !!

    • Leniy

      是啊,这年头战斗机淘宝都有得卖,何况小东西了。另外按钮的value值改成这个,是不是很邪恶啊

  2. 我爱上QQ

    目前我的ThinkPad还没加过内存,久了感觉有卡就重装系统,嘿嘿…

    • Leniy

      我的笔记本好几年没有重装过系统了。
      开个机需要数分钟

    • 我爱上QQ

      缓存太多了就会卡,重装系统半个小时左右,挺方便的。

    • Leniy

      我电脑里面太多配置的信息,特别是做项目安装的东东。
      重装的话太耗费时间了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注