配置Google App Engine代理服务器

这几天不知道什么原因,sixxs的ipv6转向不能用。于是就重新配置了Google App Engine个人服务器。下面分享下方法。

1.首先申请Google app engine账号。

2.到Python.org下载安装Python。

3.安装Google App Engine 开发包。

4.到//code.google.com/p/gappproxy/downloads/list下载最新的fetchserver-1.0.0beta-fix.tar.gz,并把解压的fetchserver复制到Google App Engine SDK安装目录里。

5.用记事本打开fetchserver文件夹中的app.yaml,并在第一行填入刚才申请的application帐号。

6.打开cmd,进入Google App Engine SDK安装目录,并执行”appcfg.py update fetchserver”,输入你的google帐户和密码(密码不会显示)。

现在就可以使用自己的GAE代理服务器了。

作者: Leniy

Do not , for one repulse , give up the purpose that you resolved to effect .

本文著作版权归Leniy所有,并受法律保护。

转载、使用整体或任何部分的内容(包含但不限于各个页面的标题、评论框提示语)须经过Leniy的授权。

CopyRight © 2006-2017 Leniy.org all rights reserved.

2 thoughts on “配置Google App Engine代理服务器

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注