自定义滚动条scrollbar图片样式

leniy_img_scrollbar
突然想修改下本站右侧的滚动条样式,以便跟本主题搭配。用了几分钟做了个卷轴的图片,然后把背景调整为暗色,就如上图所示了。
css代码放在这里以作备份,如下:

滚动条的图片比较小,我就直接使用的base64编码嵌入到css中了

作者: Leniy

Do not , for one repulse , give up the purpose that you resolved to effect .

本文著作版权归Leniy所有,并受法律保护。

转载、使用整体或任何部分的内容(包含但不限于各个页面的标题、评论框提示语)须经过Leniy的授权。

CopyRight © 2006-2017 Leniy.org all rights reserved.

21 thoughts on “自定义滚动条scrollbar图片样式

  1. 沫小熙iBlog

    过来看看,好久不见,最近忙着处理工作与新网站的事,还请原谅!

    • Leniy

      你睡觉好晚啊。我也很久没逛了,在弄什么网站?

    • Leniy

      我的电脑没有IE,不清楚。你可以试试。
      新版的chrome、firefox、opera是没有问题的

    • Leniy

      图片还行吧。本来想弄成卷轴样式的,但实在懒得画图片写css,就弄这么个图片凑合凑合了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注