srtp评优秀了

下午去办公室交项目这半年的发票,在网站上登记总额时,顺便看了看中期检查的评分,竟然两个都是优秀。听说这类科研项目在报考本校的研究生时会有加分的。爽啊。

本来这次每个项目只能报600,但我们两个小组在初期把一年需要的书籍和硬件都买来了,最后两个项目一共申请1590,比1200超出太多。还好老师帮忙联系负责人,最后终于能全报了。

项目在srtp中的部分已经完成了,剩下半年主要就是申请经费做实物了。加油

发布者

Leniy

Do not , for one repulse , give up the purpose that you resolved to effect . 本文著作版权归Leniy所有,并受法律保护。 转载、使用整体或任何部分的内容(包含但不限于各个页面的标题、评论框提示语)须经过Leniy的授权。 CopyRight © 2006-2017 Leniy.org all rights reserved.

《srtp评优秀了》有3个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注