The Rains of Castamere

跟着《权力的游戏》已经第三年了,这次更新的新的一集S03E09又是一个令人纠结加虐心的结尾。
the-rains-of-castamere-1

the-rains-of-castamere-2

发布者

Leniy

Do not , for one repulse , give up the purpose that you resolved to effect . 本文著作版权归Leniy所有,并受法律保护。 转载、使用整体或任何部分的内容(包含但不限于各个页面的标题、评论框提示语)须经过Leniy的授权。 CopyRight © 2006-2017 Leniy.org all rights reserved.

《The Rains of Castamere》有43个想法

  1. 那天在微博看到这部剧的后期特效特辑,吱吱,现在看欧美电影或者电视剧,我真心是觉得除了演员,其他都是假的!!

    1. 关键问题是,如果不使用特效,去哪儿找一个地面在内部的行星^_^

  2. 生活大爆炸,我把第六季攒了一半都没看,呵呵等待某一天有空连着看。
    冰与火之歌后面简直太压抑了,并且第5本时候剧情开始严重拖沓,觉得作者有点写不出来了,不过还是期待结局,因为一直喜欢这个小说。
    电视剧我只看了前两季,演员选的很棒!赞,呵呵

    1. 我这些喜欢的连续剧一律都是放映了就看。攒着虽然看的时候爽,但等待的时候就不爽了。
      膜拜看书的,我只在看电视剧。手头上有1-5部的英文版,看了几章就看不下去了,E文太差了。
      网上搜过中文翻译的,总感觉读起来这么别扭

  3. 这种一追就是几年的戏,必须同时追几部才行啊,不然等得太着急。

    1. 你都追什么TV,推荐下?
      美剧中,我目前只在追权力的游戏和生活大爆炸

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注