最近琐事一大堆,心好累

newtheme1

学车

被家里人督促学车好几年了,这一次终于没有忽悠过去,昨天报名,今天体检,几千大洋华丽丽的花出去了。

20号科目一模考,只有不到两周,时间好紧张,这让从来对这些东西不感兴趣的我怎么突击抱佛脚啊……两本书,尽全力背下来吧。

工作学习


六月份事情都堆在一起了,给公司做的整套的标准化,专家组马上要来验收,给一个新项目写的可研报告及财务汇报也要给省里上报了,材料还需要优化。中间穿插着帮弟弟的同学做了个成绩管理系统课程设计,给同事设计了个QC作业标准,自己还考了两次试,耗时低于一天的琐事更是超级多。

心好累。

新设计的主题

忙里偷闲,给我的博客新设计了个主题,从设计样式,到编写模板代码,再到编写css样式表,前前后后累计用了两天多时间。目前整体框架做好了,细节方面还没有考虑,先把新主题放上来,等有时间了再继续更新吧。本文最上面的图片就是主题的一张截图。

作者: Leniy

Do not , for one repulse , give up the purpose that you resolved to effect . 本文著作版权归Leniy所有,并受法律保护。 转载、使用整体或任何部分的内容(包含但不限于各个页面的标题、评论框提示语)须经过Leniy的授权。 CopyRight © 2006-2017 Leniy.org all rights reserved.

151 thoughts on “最近琐事一大堆,心好累

  1. 面子至上

    人生不如意的事情,十之有八九。
    人生得意须尽欢,不如自挂东南枝

  2. 阿猪

    老妈也催我好几年了,一直没学车。眼看报名费TNND一年比一年高。

        • Leniy

          科目一:理论考试;科目二:内场考试;科目三:外场考试(路考);科目四:安全文明考试。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注