累死了啊,跑老远交记录本

下午正在做我的51实验,突然ZJG来电话说是要把srtp的记录本交到教三去,他已经在那儿了。本来说是让QBX带过去的,结果我上午没联系上,以为不是很急。我当时就郁闷了,大热天的跑这么远,不知道回来后衣服会不会全被汗弄湿掉。
不过没办法,明天就是最后期限了,只好跑一遍。两点的时候出发,开始想坐校园车去门口,在蓝田门口等了几分钟都没有来;刚刚回去推了车子,就看到小车慢悠悠的过来了~~~
今天在公交上因为堵车比较严重,来回用了将近俩小时,在教三却呆了不到20分钟==!
看来以后在zjg和yq来回上课太麻烦啊。期待早日搬到玉泉

发布者

Leniy

Do not , for one repulse , give up the purpose that you resolved to effect . 本文著作版权归Leniy所有,并受法律保护。 转载、使用整体或任何部分的内容(包含但不限于各个页面的标题、评论框提示语)须经过Leniy的授权。 CopyRight © 2006-2017 Leniy.org all rights reserved.

《累死了啊,跑老远交记录本》有11个想法

        1. 我之前用css在标题前面标注过随机文章,但是太占用空间,就去掉了

            1. 边栏宽度太小,用文字占用地方,你知道什么图标能让人一看就知道是随机文章么?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注