VirtualBox NAT的设置与端口转发

nat本身只能与宿主机交流数据,想要外部网络访问到建立在nat方式虚拟机里的服务器,就需要端口映射。
使用的工具是VBoxManage,这是一个命令行程序,位于virtualbox的安装目录中。可以在命令行中cd到安装目录执行下面的三条指令,或者直接在vbox安装目录中建立bat脚本。

这样就可以了。

作者: Leniy

Do not , for one repulse , give up the purpose that you resolved to effect .

本文著作版权归Leniy所有,并受法律保护。

转载、使用整体或任何部分的内容(包含但不限于各个页面的标题、评论框提示语)须经过Leniy的授权。

CopyRight © 2006-2017 Leniy.org all rights reserved.

One thought on “VirtualBox NAT的设置与端口转发

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注