每周音乐-老歌回味

当前推荐

The Rain(翻唱版) – Samira

历史记录


黄昏 – 周传雄
多情剑客 – 白眉大侠插曲

作者: Leniy

Do not , for one repulse , give up the purpose that you resolved to effect . 本文著作版权归Leniy所有,并受法律保护。 转载、使用整体或任何部分的内容(包含但不限于各个页面的标题、评论框提示语)须经过Leniy的授权。 CopyRight © 2006-2017 Leniy.org all rights reserved.

63 thoughts on “每周音乐-老歌回味

      • 意思是让别人知道是我做的有需求来@我!其实也没啥特殊含义。我的这个主题已经快600个人下载了,但是真正会保留我链接的很少,使用中有问题来问我都不敢留下博客链接。

        • Leniy

          这说明你的主题太受欢迎了。要阻止别人去掉你的链接也简单,不要在footer中明文加入,多使用wp提供的filter和action,再把代码多require几次。有能力找出这部分代码的人,也不会来问你问题了。

    • Leniy

      正文的样式我还没有开始设计呢。我刚刚把导航条弄完,请教一个问题啊:“项目设计”的子菜单的最后一个,后面还有两个汉字没法显示,我该怎么调整?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注