win7的声卡问题解决了

在装声卡驱动时,不用驱动程序的安装文件,去设备管理器那儿选择更新驱动,让系统自动在RealtekHDaudio6015350_Vista文件夹的驱动程序里搜索,那么自动安装的驱动就有数字签名了。开机后成功自动选择这个驱动。

本来这样做会因为以前手动安装过驱动,结果开机后两份驱动都加载,屏幕下方的托盘里有两个音频管理器,导致没声音。也有可能是个例。我解决的方法是先把以前装的声卡驱动彻底清掉,然后让系统自己装。这样就解决了。

作者: Leniy

Do not , for one repulse , give up the purpose that you resolved to effect . 本文著作版权归Leniy所有,并受法律保护。 转载、使用整体或任何部分的内容(包含但不限于各个页面的标题、评论框提示语)须经过Leniy的授权。 CopyRight © 2006-2017 Leniy.org all rights reserved.

4 thoughts on “win7的声卡问题解决了

    • Leniy

      好羡慕。当初刚安装上时,我每天开机的第一件事就是更新驱动,然后第二天系统又自动换回不兼容的自带驱动了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注