哇咔咔,庆祝一下。wine war3 ZEMAX终于成功了,耶

以前原来是因为没有指定注册表,我为了方便也没见win驱,导致找不到配置信息。

加了几个path指到sda1和sdb3了,然后修改了一下reg。现在wine可以打开大部分软件了。还在调试,另外kugoo的随机播放有些问题,而且点关闭按钮会最小化。

专业用的ZEMAX已经完全正常使用了,codev还在手工添加老师给的srtp玻璃库,工作量比较大,明天继续。

作者: Leniy

Do not , for one repulse , give up the purpose that you resolved to effect . 本文著作版权归Leniy所有,并受法律保护。 转载、使用整体或任何部分的内容(包含但不限于各个页面的标题、评论框提示语)须经过Leniy的授权。 CopyRight © 2006-2017 Leniy.org all rights reserved.

17 thoughts on “哇咔咔,庆祝一下。wine war3 ZEMAX终于成功了,耶

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注