wordpress首页显示一篇随机文章

网上已经有很多相关的文章了,不过为了达到我的目的,去codex中(http_//codex.wordpress.org/Function_Reference/query_posts)查了下相关资料,重新针对我的博客编写了一段代码。放在这里以便备用。

通过修改wordpress主题的index.php文件,使网站打开时,第一篇文章随机显示

修改前的index.php文件

需要添加的代码

作者: Leniy

Do not , for one repulse , give up the purpose that you resolved to effect .

本文著作版权归Leniy所有,并受法律保护。

转载、使用整体或任何部分的内容(包含但不限于各个页面的标题、评论框提示语)须经过Leniy的授权。

CopyRight © 2006-2017 Leniy.org all rights reserved.

12 thoughts on “wordpress首页显示一篇随机文章

  1. 来了几次,就发现你博客有这个功能,还想向你请教呢,这里找到了!
    要是一个可定制的插件就更方便了!

    • Leniy

      这样修改下就可以了,只要确定了怎么随机输出,最后的显示就简单了

    • Leniy

      首页这个随机文章显示的发布时间,被我直接设置成了当天的日期,嘿嘿嘿……

    • Leniy

      这个文章随处可见,我只是参考了网上类似文章中这行代码:

      因为要使得样式一致,这部分代码重新编写的

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注