无题啊~~无题

这几天校运动会,看到其他同学在会场上竞争交流,真是很羡慕啊.既是对自己体能素质的认可,又可以交到有相同爱好的朋友.
哎,可惜我是没有什么体育特长的;唯一擅长的羽毛球又没有找到报名的方法.

郁闷的事情先不说了.

啊!!!!!!!!!!!!!!!我什么时候才能拿到ubuntu7.10盘啊?听说这个版本201有问题,我又从来没在u上VPN成功过(只有debian OK了)还是等等再安装吧.我可不想做小白鼠.

不过现在的7.04用的挺顺利的.
直接dist-upgrade没有安全感,还是等光盘吧……

作者: Leniy

Do not , for one repulse , give up the purpose that you resolved to effect .

本文著作版权归Leniy所有,并受法律保护。

转载、使用整体或任何部分的内容(包含但不限于各个页面的标题、评论框提示语)须经过Leniy的授权。

CopyRight © 2006-2017 Leniy.org all rights reserved.

3 thoughts on “无题啊~~无题

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注