小狐竟然生了


开始以为小狐是吃面包虫吃多了涨的,我还摸了它肚子,感觉里面一块一块的,还以为是没有消化面包虫。
毕竟自从小苍和小狐打架,就把他们分开了,没想到会受孕。今天突然想起ss一直没有出来,仔细一看,竟然生了一窝。6只,都挺可爱的,不过不知道什么时候才会发育好。现在身上一根毛都没有,不好看。每只都有小手指一段的大小。
刚刚一口气把半两面面都放到她的食盆里了,好好补补

昨天时还把她放在手上,圆圆的身子都翻不过来。
今天就瘦下去了

作者: Leniy

Do not , for one repulse , give up the purpose that you resolved to effect . 本文著作版权归Leniy所有,并受法律保护。 转载、使用整体或任何部分的内容(包含但不限于各个页面的标题、评论框提示语)须经过Leniy的授权。 CopyRight © 2006-2017 Leniy.org all rights reserved.

43 thoughts on “小狐竟然生了

    • Leniy

      哈,第一次有人见到这个照片说可爱。一般都是惊奇于刚出生仓鼠的颜色

  1. 哦 了解了 是银狐是仓鼠的一种哈 就跟狗狗里也有银狐这个品种似得 我现在不让养狗狗 我就弄了只乌龟养 昨天他特欢实 跑的老快了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注