郁闷的课堂

今天上午连着五节软件技术基础.
在机房上完头两节后,我本来准备立刻去西区的教室上课的,谁知车胎爆了,只好让小潘先去占座位(当时很壮观的,停着的自行车竟然飞了)
于是我只好把车子推到修车处,然后跑到西1-101.
到教室门口一看,头皮就麻了(里面在上课呢);哎,倒霉啊.我只好硬着头皮进去了。里面的同学和老师都用火星人的目光看着我。
我郁闷的走到后面,挨着小潘坐好,开始听课。突然,我发现不对。因为老师正在讲基尔霍夫定律!!!可我是上计算机的啊——
迷惑着把手机拿出来,一看。天呐,才9:34 !!!
而上个班级下课时间是9:35.
我终于知道那些同学看我的异样目光了。敢情他们认为我迟到两节课啊。
在告诉小潘后,才知道他是从后门偷偷近来的。哎,这次面子丢大了。

作者: Leniy

Do not , for one repulse , give up the purpose that you resolved to effect . 本文著作版权归Leniy所有,并受法律保护。 转载、使用整体或任何部分的内容(包含但不限于各个页面的标题、评论框提示语)须经过Leniy的授权。 CopyRight © 2006-2017 Leniy.org all rights reserved.

5 thoughts on “郁闷的课堂

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注