整蛊邻居1攻略

上午弄完w3m和vi的配置后,看到寝室另一位十一不回家的同学的在玩整蛊邻居,感觉挺有趣的。
吃完午饭借过来玩了玩,却发现想玩好实在太难了啊。
用了俩小时才玩到第三集。于是找攻略。
下面贴一下:
整蛊邻居1
绪篇
按提示做就可以轻松过关…
第一季
1、第一次的恶作剧
4个恶搞镜头
道具:快乐充气垫、强力胶水、鸡蛋、(电视机天线)。
第一种方法:鸡蛋+微波炉——胶水+望远镜——电视天线——快乐充气垫+沙发。
第二种方法:快乐充气垫+沙发——鸡蛋+微波炉——胶水+望远镜——电视天线。
2、午后电视
6个恶搞镜头
道具:泻药、鸡蛋、锯、厕纸、电视机顺序:
第一种方法:厕纸+马桶——鸡蛋+微波炉——泻药+酒——弄电视机天线——躲进衣橱——老头跑到厕所后锯+沙发
第二种方法:厕纸+马桶——鸡蛋+微波炉——泻药+酒——躲进衣橱 老头跑到厕所后弄电视机天线——锯+沙发
3、生日惊喜 6个恶搞镜头
道具:强力老鼠夹子、鸡蛋、炮竹、肥皂、厕纸、铅笔、
顺序:因为只要不让老头子的手指被老鼠夹子夹到就不会跑到厕所,所以我们可以先铅笔+画像、厕纸+马桶——肥皂+厕所地板——然后悄悄的在2楼客厅通往厨房的门口前等待老头子下楼查礼物鞭炮+蜡烛包——取出鸡蛋+微波炉(只要手够块完全可以做到)然后另一楼梯下楼,在收报箱里安放老鼠夹子。而后就是在跑向厕所的途中发现画像被修改,进到卫生间内踩到肥皂摔倒、回头看马桶又被搞脏。
4、苹果派
7个恶搞镜头
道具:刮胡泡沫、肥皂、鸡蛋、厕纸、铅笔、强力胶、生发剂
顺序:刮胡泡沫+生牛奶——等待他转一圈到厨房的时候去卫生间厕纸+马桶——强力胶+须后水——生发剂+粘性除臭剂——躲进衣橱内等老头子进卫生间后,铅笔+画像——肥皂+2楼厨房地板——鸡蛋+微波炉。
5、扫兴的老家伙
8个恶搞镜头
道具:白保龄球、移动电话、肥皂、鸡蛋、厕纸、臭奶酪、铅笔
顺序:铅笔+钢琴曲谱——鸡蛋+微波炉——肥皂+厨房地板——当老头子看到微波炉里鸡蛋的时候,赶快拨打电话。注意只要确保他是在踏进厨房后听见电话铃声就行,趁他摔倒的时候从另一个门走向2楼,等到他去接电话的时候用保龄球+足球——铅笔+画像——臭奶酪+花——厕纸+马桶。
6、沐浴时间
9个恶搞镜头
道具:空水瓶、鸡蛋、铅笔、胶水、黑色皮鞋上光剂、肥皂、洗澡粉、生发剂、厕纸。
顺序:利用老头子放水回到2楼看相册的时候,用空水瓶+洗澡水——等待他再次放水的时候(一定要忍耐!~)到2楼厨房用已经灌满的洗澡水更换(牛奶瓶),将鸡蛋放到微波炉里面,铅笔涂改画像——肥皂+厕所门口——生发剂+洗澡水——黑色皮鞋上光剂+毛巾——回到2楼用胶水+相册——洗澡粉+糖果——藏到衣橱内等待老头子上楼——厕纸+马桶。
第二季
1、一切为妈妈的艺术
7个恶搞镜头
道具:香蕉皮、扳手、图钉、剪刀、涂料、曝光粉 (凳子)
顺序:到三楼——剪刀+鸟——涂料+画——钻床底——曝光粉+照相机——香蕉皮(三楼下到二楼的门口) ——小板凳—— 图钉+(机器旁边的小凳子)——扳手+机器 记得有狗的地方要右健慢步哦~
2、阳光明媚的早晨
6个恶搞镜头
道具:香蕉皮、蜂蜜、脏牙刷、图钉、小钥匙、除草剂、优质陶土
顺序:先收集齐道具后,脏牙刷+牙刷——香蕉皮+一楼地板——三楼除草剂+喷壶——陶土+咖啡罐——蜂蜜+防晒液——遮阳伞——图钉+椅子。
3、一只小猪
6个恶搞镜头
道具:硝化甘油、香蕉皮、墨西哥麻辣薯片、钥匙、图钉、仙人掌、辣酱。
顺序:老头子睡着了什么也听不见(这时只要别进3楼就行,鸟叫不用怕,听不见。)收集道具。然后等待老头子睡醒了下楼喂小猪。上三楼,得到仙人掌+闹钟。等待老头子回来继续入睡。消音慢步取得钥匙,辣酱+牙套(闹钟上面)——麻辣薯片+食物罐—— 硝化甘油+奶瓶——钥匙开小猪笼子——上三楼——香蕉皮+地板——图钉+床。
4、烧烤时间
6个恶搞镜头
道具:外用酒精、生长液、图钉、香蕉皮、消防栓、醋。
顺序:收集道具后尾随老头子上三楼钻到床底,等老头下楼后修改消防栓——生长液+喷壶——外用酒精+酒——回到床底——等老头进入阳台后在床边放置香蕉皮——下2楼——图钉+凳子——醋+酒。
第三季
1、清洗日
8个恶搞镜头
道具:肥皂片、钳子、电缆、裁纸刀、弹珠、红酒瓶、小铲子、鸟食、熨斗
顺序:收集好道具后,电缆+插座——红色瓶+洗衣机——钳子+滚筒烘干机——裁纸刀+吸尘器 ——小铲子+花盆=获得陶土+电视机前的地毯上——关键在老头子被滚筒烘干机喷了一身衣服的同时马上叫醒狗,不能慢!——弹珠+3楼床边——三楼肥皂片+ 鱼食罐——鸟食+晒衣架——熨斗——鸟食+晒衣架——(需要等晾晒上衣服时)
2、健身狂潮
10个恶搞镜头
道具:药片、钳子、电缆、弹珠、防撞绳、钳子、金工锯、溜冰鞋、编织书、弹簧、跳绳。
顺序:收集道具,从弹力床开始 弹簧+蹦床、金工锯+锻炼车、溜冰鞋+厨房地板——等待他回来上厨房喝水——弹珠+一楼地面——防撞绳+拉力器——电缆+插座——钢锯+杠铃——跳绳——编织书+瑜伽书——药片+鱼食罐。
3、DIY
8个恶搞镜头
道具:书、电缆、钳子、保险丝、弹珠、暖气阀 主水阀、角度磨床。
顺序:先收集好道具,(去2楼厨房的垃圾桶找到电缆,五谷柜里有弹珠和保险丝,地下一层找到钳子)然后直接在地下一层,打开红色的暖气阀门,把洗衣机旁边的甩干机缠的布弄掉,导致地上有水。然后到一层衣橱里,等着老头子下到地下一层,赶紧出来将弹珠撒在一层地上,然后回到橱柜。这里是关键,老头子这回上2楼厨房看暖气,所以你一定要很连贯的完成以下的步骤,晚一点都不行。在他即将要打开门上2楼的时候,你就要马上从衣柜里出来到地下一层,打开主水阀门,然后马上回到柜子里。等到他下到地下一层关闭暖气阀门后,去卫生间。这时他会踩到弹珠摔倒。在他进入卫生间的同时,你要马上到地下一层将电缆更换,然后去2楼的厨房,转到3楼。在抽屉里收集到书。然后钳子+梯子,下楼到厨房,等他取完保险丝上楼的同时,你到一层,将保险丝放置在保险丝盒里。(这样他就会先摔后又被电。)然后去用书籍更换椅子的组装说明书,等他下一层的时候上3楼的阳台改装一下角度磨床。然后你就可以在床底下等着百分百的过关了~
4、狩猎者之夜
9个恶搞镜头
道具:老鼠、钉子、电缆、木塞、黑色上光剂、狗笛、弹药、气球、火药。
顺序:先收集好道具,从二楼厨房下手,黑色上光剂+金属抛光剂等老头子回到客厅将烟盒拿出来并打开橱柜准备放盘听歌的时候,使用狗笛引走老头,上2楼客厅用火药+烟草罐钉子+没有放进唱片的电唱机,再下到地下室用电缆+插座 弹药+猎枪 木塞+猎枪 躲到衣橱等老头下地下室,出来在一层用弹珠+地面上3楼用胶水+狩猎帽 老鼠+奖章盒 气球+狩猎号 然后躲进床下等待过关即可。

作者: Leniy

Do not , for one repulse , give up the purpose that you resolved to effect . 本文著作版权归Leniy所有,并受法律保护。 转载、使用整体或任何部分的内容(包含但不限于各个页面的标题、评论框提示语)须经过Leniy的授权。 CopyRight © 2006-2017 Leniy.org all rights reserved.

2 thoughts on “整蛊邻居1攻略

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注