zjg 银狐 五只 下星期送

性别:♀♀♂**(后两只没乳头,不过也看不到jj)
出生时间:2009.6.2晨
现在虽然没睁眼,不过已经开始在笼子里乱爬了。

预定:
sola:一公一母
冰点zju:一公
漆包线:一两只,未确定
君宝:一母

发布者

Leniy

Do not , for one repulse , give up the purpose that you resolved to effect . 本文著作版权归Leniy所有,并受法律保护。 转载、使用整体或任何部分的内容(包含但不限于各个页面的标题、评论框提示语)须经过Leniy的授权。 CopyRight © 2006-2017 Leniy.org all rights reserved.

《zjg 银狐 五只 下星期送》有30个想法

    1. 是的。你也在养?竟然看了品种名知道是什么物种,看来你也是喜欢小动物的。

            1. 仓鼠的寿命一般在2-3年,大多数仓鼠的寿命在2年半左右,老婆婆、老公公等,可以活到3年多。

            1. 你怎么是买的啊,这样的一般有很多病毒,基本活不久。我养的仓鼠是同学送的,整个学校的宠物仓鼠几十代都在校内繁殖,没接触过外界,连狂犬疫苗都不用打。

              1. 我在花鸟市场买的,你有wordpress评论邮件通知代码么?求分享,我的站里,我给别人回复,别人收不到邮件

                1. 请安装Leniy Tweaks插件,或者直接把里面的代码复制到functions中都可以。我这个插件已经基本包含中文用户需要的功能了。

                    1. 多说同步回本地几乎是实时的,顶多延迟几秒

                    2. 为什么我的还没有同步呢?我只是删除了本地的评论,不能用多说还原评论么?我停用多说,之前删除的评论就不见了,开启多说那些评论又出现了,但是后台本地评论那块还是没有被删除的那些评论,哭啊,怎么办,求支招

                    3. 你启用多说后,前台页面显示的是多说服务器中的评论,与本地评论无关。

                    4. 我刚才删除了一半的本地数据,但是多说那块评论还是在的,我想把评论同步到本地,点击后台那个备份到本地,同步之后,本地的评论还是那样,被删除的评论还是没出来,怎么办?

                    5. 多说在mysql中有个项,标记了最后一次成功同步的评论,之后再同步评论就不会同步之前的了。

                    6. 这个需要修改mysql中的内容。你登陆搜索一下%duoshuo%就能找到了

                    7. 当初是多说的人远程登录我的电脑帮我同步评论,我才知道的这个设置。

  1. 哦?银狐,什么东西,我也想要,虽然我之前和你不认识。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注